Песня Весенняя любовь!

1-ый куплет:

Пришла весна,да!
ты как всегда безупречна и стройна,
мир безумен и вы с ним похожи,
но не все ваши повадки схожи.
Разведу костёр,посижу в тишине
подумаю о своей жизни вдвойне,
я стрелец,в цель стреляю метко,
но постоянно попадаю в сетку,
жизнь рулетка и как с ней не знаться,
кого можно любить,а с кем просто играться.

Припев:

Прощай моя любовь,
снега растают вновь,
вернёшься ты весной,
нарушишь мой покой.

Прощай моя любовь,
пишу я строки вновь,
когда придёт весна,
забуду я тебя.

2-ой куплет:

Ушла одна,вторая,третья волна,
кругом идёт твоя шальная голова,
ты конечно по жизни в поисках идеала,
а есть ли ему место в этом реале,
Узник в печи не ищет чистого лотка,
одно его желание вдохнуть свежего воздуха глотка,
и то,что ты от жизни хочешь,
можешь не успеть,ведь дело к ночи.


Рецензии