Просто смотрел...
Однажды, летним днём, гулял Миша во дворе. А было ему лет шесть. Возвращается домой, грызёт яблоко.
– Миша, откуда у тебя яблоко?– спрашиваю.
– Да, дядечка у киоска разгружал яблоки и дал мне одно.
– Разве я не говорила тебе, что у чужих, незнакомых людей ничего брать нельзя? Тем более, нельзя просить.
– А я не просил. Я просто стоял рядом. Молча. Я просто смотрел...
Свидетельство о публикации №117042906539
Виктор Боковой4 29.04.2017 17:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С Первомаем!
Светлана Сереброва 29.04.2017 17:35 Заявить о нарушении