Вставай, беда у брата

Вставай, беда у брата.

Распни, распни кричит ОМОН,
Ломая руки жертвам.
Я вижу это был не сон,
Там падаю я первым.

Красавица, подняв главу,
На палача глядела.
Совсем не узнаю Москву-
безумье безпредела.

Попробуй слово хоть сказать,
тебя ведут в кутузку.
Безмерно можно власти лгать,
рвать шелковую блузку.

Измученный народ вконец
осмелился вдруг выйти.
Кто строит виллу и дворец,
ему не нужен митинг .

Зачем? Свой имидж портить лишь
ведь он - вожак народов.
Он жаждет от толпы любви,
не видеть бы уродов.

Мы с вами - быдло и жлобня,
жал ручки он царицам,
вокруг него всегда возня-
он все по за границам.

Ах, сколько вынес мой народ
глумленья и позора.
скудеет русский нынче Род!
Держите, братцы, вора!

Вдруг мой народ посмел сказать:
"Не верим больше пану".
И с ним уже не совладать:
лукавому крах клану.

За то, что русских убивал,
лишая их свободы,
в кутузки темные кидал,
надев на них колоды.

Пленёный спросит с них народ,
как Родину - Отчизну
укладывали спешно в гроб,
и как справляли тризну

по ней не умершей, живой:
Святая Русь безсмертна:
не зарастет она травой,-
она ведь с Богом Света.

Клич русичей в ушах звенит:
"Вставай, беда у брата,-
свой сбережешь пред Богом лик,
коль скинешь супостата"!


РУС означает "светлый","святой".


Рецензии