Голос Бога

Очень важно слышать голос внутри себя, это голос Бога, воспроизводимый посредством вашей души.Зачастую он выступает в роли совести, интуиции, непреодолимое желание идти тем, или иным путем, в соответствии со своей природой.


Рецензии