Апрель

И снова будет море суровым,
И небо закроет опять пелена.
И к рельсам прижмутся трамваи,
И где то испуганно вздрогнет весна.
Прошу тебя, не будь со мной на вы.
Апрельский день не терпит пустоты,
Апрельский день не терпит пустоты,
Апрельский день не терпит...

И город умирает от смога, а мы умираем от потерянных дней.
Нам кажется что времени много,
Но апрель пролетает всё быстрей и быстрей.
Прошу тебя, разбей свой панцирь льда.
Нам нужно только чуточку тепла,
Нам нужно только чуточку тепла,
Нам нужно только чуточку...

И будет то что будет я вижу,
И люди сбросят тяжкие оковы сна.
И небо станет чуточку ближе,
И к нам придёт красавица весна.
Прошу тебя, смотри какой рассвет.
Весенний ветер начал свой разбег,
Весенний ветер начал свой разбег,
Весенний ветер начал свой разбег,
Весенний ветер...


Рецензии