Спасибо всем

Строки подвергли репрессиям.
Устала, уже не могу,
Словно домой, в депрессию,
Тихо сажусь в углу.

Рядом, вокруг пустозвоны,
Лесть и продажный фарс,
Расчетливые поклоны
Не уважающих вас.

А за спиною собачатся,
Плотно спиною к стене.
Главное обозначиться,
А после забыть обо мне.

То ли тут бал, то ли стрельбище,
Кажется, всё одно.
Кто-то тут ест, кто-то стелется,
Мне уже всё равно.

Улыбки, касанья фальшивые,
Неподлинные слова.
Интеллигенты вшивые!
Искренним с плеч голова.

Строки подвергли репрессиям,
Что-то сгорело во мне.
Словно домой, в депрессию,
Плотно спиною к стене.


Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии