мог бы
тебе сказать...
И я умею так писать
И если б только захотел,
сыграл бы так,
и так же спел
И так же мог нарисовать,
и изваять, и рассчитать
И снять великое кино.
И даже выиграть в казино...
Но от того,
что всё умел -
не написал,
не снял,
не спел.
Свидетельство о публикации №117042906378