Я сама парила в поднебесье
в единении мирском с Луной.
Погружаясь незаметно в грёзы,
я внимала тишине ночной.
Где сверкали серебром созвездья
в небесах прозрачных надо мной.
Я сама парила в поднебесье,
ощущая крылья за спиной.
Млечный путь, сияя жемчугами,
освещал простор бессонный весь.
И взмахнув незримыми крылами,
оказалась с ним я рядом здесь.
Был велик соблазн потрогать звёзды,
их покой не стала нарушать.
На глазах от счастья были слёзы,
что могу, как птица я летать.
Разомлев от звёздного полёта,
по спирали опускалась вниз.
Монотонно барабанил кто-то,
это дождик капал на карниз.
2017г.
Свидетельство о публикации №117042906377
Евгения Грекова 2 27.04.2020 22:26 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.04.2020 13:39 Заявить о нарушении