Иду по заросшей тропинке

Иду
по заросшей тропинке
пустынного леса
в котором деревья
стоят так свободно и просто
что солнце
повсюду  оставило желтые пятна
как штампы
«дозволено богом»
и пусть остается лежать
во мху
среди сосен
что как почерневшие пальцы
все  тянутся к небу
как будто хотят указать
как оно далеко
и похоже на белое озеро слез
что утром прольются на землю
и станут  холодной росой.


Рецензии