Очнись, Живой!
Ты в океане
Своих иллюзий и желаний,
И стала жизнь твоя привычкой,
А ведь она сгорает спичкой!
А ведь мечты одежды просят,
И ветер их по небу носит.
Так оглянись и будь упрямым,
И встав на дно, и прыгнув в яму,
Ты не погиб!
Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117042906292