России

Сколько же можно плакать,
Стенать и даже - хоронить...
Россия! Мой старенький лапоть,
Моя путеводная нить.
По грязным твоим дорогам
Шла мировая печаль
Для всех на земле, под Богом
Творила молитву-мораль.
Всем нациям гордо сулила
Опыт счастливого мира.
Пророков своих хоронила -
-"Не сотвори кумира"!
И даже в небо поднявшись
Звала других за собой
Россия, какой же уставший
Сегодня народ твой родной!


Рецензии
Светлана, народу легче на душе становятся,
кто посещает службы в храмах и монастырях.
А кто живёт только земным, тому не позавидуешь.

Аверкиев Виктор   28.11.2017 21:13     Заявить о нарушении