***

Эти два мужика натворят деловь.
Многие останутся без денег и трусов.
 Многие от злости корчат уже рожу.
С некоторых до костей они снимут кожу.

Скачут вам на встречу два здоровых мужика.
Им море по колени, что для них река?
Вместе они сила, это доказано не раз,
Теперь держитесь хунта и всякая там мразь.

Многие Херои поносом обосрались,
М в прямом эфире об этом всем признались.
Перед ними клонятся, словно как лакеи.
И принимают все их новые идеи.

Вы теперь увидели как завилял Аланд?
От с перепуга за глотыл он до самых гланд.
Поменял как змея свою гнилую шубу,
И хвалит теперь Трампа по всему ютублу! You tube

Никому своих стихах не хочу я льстить.
И потому за грубость прошу меня простить.
 Кто все мои стихи захочет прочитать.
По адресу этому вас всех там буду ждать.

Америка Россия теперь одна команда,
Ноги затряслись у петуха Аланда.
Меркель тоже рвет на жопе волоса,
Чтоб вновь стать у руля, ей не хватит голоса.

Европа тоже лопнет скоро пополам,
О, этого лучше станет только нам.
Не будем больше слушать Брюссельскую мы сказку,
И вернем обратно скоро мы Аляску.


Рецензии