Стираем память или горе от ума
сувениры,посвящённые ;9 мая;,снимают с машин георгиевскую ленточку,
в том году останавливали машины и штрафовали водителей у которых
на капоте была георгиевская ленточка,объясняя это тем,что в Эстонии
запрещён этот праздник.Уморазм.
Как буд -то вовсе не было войны,
А на таможне отбирают сувениры,
Историю перечеркнули вы страны,
Забыли дедов вы своих могилы.
Георгиевская лента может вам ,
Несчастным сильно обжигает руки ,
А русские - не нужный ветхий хлам
И ваши отвратительные глюки.
Обидно,но вам свастика милей,
Историю уже не повернуть,
Хотели бы забыть концлагеря,расстрел,
Могилы предков тоже зачеркнуть...
Вам Натовские воины милей,
Они вас от России защитят.
Да на фиг вы нужны все ей,
Россия вас задушит,как щенят.
Вот дожили,что память так претит,
Не знаете придраться вы к чему,
А совесть ваша к сожалению -молчит
И горе вашему безумному уму.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042906221