Эта фотография я вижу прошлогодняя,

Эта фотография я вижу прошлогодняя,
Глаза твои блестят как елка новогодняя.
Мне нравится шампанское как в руке искриться,
Я знаю это фото, опять мне будет сниться.

Про эту фотографию, что написать не знаю,
Но посмотрев твои глаза, я как мальчишка таю.
От твоей улыбки не оторвать мне глаз,
Тебя моя любимая целую сотый раз.

А на этой фотографии ты словно Королева,
Прости, что иногда я смотрю на лева.
Я не сморю на женщин, а на соперников своих,
И молюсь чтоб не попали они в объятиях твоих.

На этой фотографии, ты словно как Богиня.
Я знаю твои губи, сладкие как дыня.
От взгляда твоего, как от вина пьянею,
Прости, за мой жаргон, я от тебя балдею.

А здесь ты выглядишь словно Афродита,
Жаль к сердцу твоему дорога мне закрыта.
В твои объятья нежные уже мне не попасть,
 Но все ровно на счастье выставил я снасть.

О боже как желаю я с тобой обняться,
Жаль к сердцу твоему ни как не достучаться.
Но все ровно надежду я эту не теряю,
Что буду я с тобой, я это точно знаю.

О, сколько раз с тобой мы только не ругались,
Но все ровно обратно свою гавань возвращались.
Пойми, что без тебя я не смогу прожить
Позволь свою вину сегодня искупить.

Ты слышишь мое сердце оно тебя завет?
Кто любил хоть раз тот меня поймет,
Кто ищет свое счастье и верит в чудеса,
Тому я знаю, точно помогут небеса.

 


Рецензии