Зря замахнулся сапогом..

Зря замахнулся сапогом
И зря не выбрал что-то лучше..
Свет солнца сдвинул каблуком,
И ловко откатил за кручу,

Лежу не жив-ни мертв
в траве,
Высокий ветер не Заметит,
Я ж для него,как Муравей,
Что подо мною тропку Метит,

Так успокаивал себя,
В траве под тучей
Чёрной,чёрной..
Сапог стоял мой,как труба..
Как перископа
Взгляд подзорный...


С носка взглянувший на меня...


Рецензии