Сплетни...

Мне ведь их бояться нечего
-Я твержу себе, твержу,
Только с каждой новой встречей,
Я от страха вновь дрожу.
Мне противна эта слабость
И о ней ли вновь писать?..
Ох, расправить крылья надо бы
И опять - летать, летать...
Только сердцу не прикажешь
И в коленях снова дрожь,
Может ты, Господь. накажешь
Лицемерие и Ложь?!


Рецензии