Шашлыком горячим хочу тебя я угостить

Шашлыком горячим хочу тебя я угостить.
Но не знаю, что в бокал хрустальный твой налить.
Могу налить я пиво, могу и коньячок,
Ну как тебе милая на вкус мой шашлычок???

Пить вино и есть шашлык, уже мне надоело,
Вот сижу в горячей бочке и парю свое тело.
Жаль не можем вместе этой бочке посидеть,
И друг другу спины нежно потереть.

Вот лежу на лавке и парю свои ноги,
Когда та отдыхать так могли лишь Боги.
А теперь так парятся все кому не лень,
Такой устроит отдых, могу в любой я день.


Рецензии