Киевский разлом

Киевский разлом

Кто-то ржавчиною и коростой
от главы до пят оброс - ужасен,
будто бес вертлявый, но безхвостый,
но не меньше для людей опасен.

В складчину совместно с сатаною,
Родину скупил и перепрОдал.
По душе народа – бороною,
а потом её вражине отдал.

Одураченный русак в забвенье,
переставший вспоминать о Боге,
о своём святом предназначенье,
ставший служкой сатаны в итоге.

Окольцованы змеёй веками,
Православье предадут, и брата,
род свой, украми назвутся сами,-
ждёт иуд Небесная расплата.

Все отныне , будто змею служат,
за похлебку чечевицы - сдали
Русь Святую,- горе водкой глушат,-
Божьими отступниками стали!

Киевский разлом – Предтеча Бога,
нет Руси Святой, коль нету Слова.
Эх, возница, в путь - дорогу трогай:
Небосвод над Киевом багровый.

Рус - одно из значений "святой"


Рецензии