Полжизни веришь в искренность друзей...

Полжизни веришь в искренность друзей,
Но наступают времена другие,
Все ищут тех, кто выгодней, нужней,
Все предают, соседи и родные.

Без выгоды никто не хочет жить,
Считают день и ночь свои монеты,
И разучились верить и любить,
Но как же жить теперь на белом свете?

Стираются видения и штрихи,
Но остаются вера и надежда,
Мне не кому читать свои стихи,
С друзьями не встречаемся, как прежде.

Оставив в прошлом лучшие черты,
Забыв мораль и нравственность в том веке,
Мы разрушаем за собой мосты,
И ищем счастье в призрачном успехе.


Рецензии