Нежность анри барбюс

Я не вправе тебя обидеть
-В твои годы нужны чудеса,
Не дано тебе сердцем увидеть,
Как печальны мои глаза.
Как последней в судьбе надежде
Больно крылья самой подрезать.
И не стать мне такою, как прежде,
И моложе тебя - не стать.


Рецензии