Я размазала этот день

Я размазала этот день,
Как сметану по тарелке.
Я забуду этот апрель,
На глазах нарисую стрелки.

Распахну я своё пальто,
Смелым шагом ступая в вечность,
Ты был всем, а теперь никто,
Предо мною теперь бесконечность....

29.04.17г.


Рецензии