Без тебя

С улыбкой смотрит твой медведь,
Опять мне о тебе напоминая...
Что с нами дальше, мне ответь?
И как нам дальше, я не знаю...

"Без тебя на этом свете,
Мне уже прожить нельзя",
Вновь мне это он ответил,
Его укрою, что бы не озяб...

Любить - не знала, это больно...
От тишины молчанья умираю
И выстрел прозвучит контрольный,
С тобой себя я, тоже, потеряю...


Рецензии