Без твоей любви

...Не умерла, но - одолжила
Я годы жизни без тебя,
Лишь вспоминая, как - любила,
Как нежно ты любил меня.
Кого оставил ты мне, милый
Не произносится мной вслух...
Как больно жить, как жить постыло,
Когда со мной лишь зыбкий дух.
Я всё испортила надеждой,
Что ты их дальше поведешь,
Но без тебя я, как невежда
И надо мной все фальшь и ложь.
Ты не оставил мне любви,
Я сохну, как зимой -цветы.


Рецензии