Без пафоса, интриг и прочей ерунды

Без пафоса,интриг и прочей ерунды
К тебе хочу я милый барин
Я знаю,
Что присутствие мое, да некоторых огорчит
Но любовь моя к тебе имеет безлимит
Вот так без пафоса и прочей ерунды
Я лишь люблю тебя
Хочу по быть с тобой хоть миг
Я верю твердо лишь в одно
чТо раньше ты искал меня
И бегал под окном винды
Вот так то ты то я
Такое чувство,что нет game overa
Но это не игра мой милый барин
Я просто тупо по тебе скучаю,
Ты приходи
Попьем мы чаю
Вот так без пафоса и всякой ерунды
Прошу,ты просто приходи
Ты знаешь ,что тебя увидеть я хочу
Вот так без пафоса
Я просто про любовь к тебе скажу


Рецензии