Вот и всё

;Вот и всё. И где-то на востоке
Полыхает алая заря.
Вот и всё. Отмерены все сроки
На земных твоих календарях.

За окошком солнце ярко светит.
И почти совсем растаял снег.
И опять весна на белом свете
Начинает сказочный разбег.

Скоро в травы белые ромашки
Будут прятать головы свои.
Не дала судьба тебе поблажки,
Не допел ты песню о любви.

А моя душа живет надеждой.
Возвратились с юга журавли...
Вновь весна.И вроде все, как прежде.
Новый день касается земли.;


Рецензии