Как жалко женщин с тонкими бровями

Как жалко женщин с тонкими бровями.
С красивыми, как крылья ангела, ноздрями.
С точеными чертами лиц,
Похожих на маленьких хищных птиц.

Они как чайки, все летают в стае.
Как минимум, хотя бы в паре.
А я один парю, как альбатрос
С бровями, на которых большее количество волос.

Смотрю на них тепло и строго.
Кричу им с высоты: "Вас слишком много!"
"Возьму себе одну, а остальные сами!"
Ох, как же жалко женщин с тонкими бровями!

2016г.


Рецензии