тройственная Любовь Поэтесс

Значительные Поэтессы любят тройственно...!!!***
то есть-физиологически ,поэтически,Интуитивистски концептуально,
и никак иначе-Только-!!!ВСЁ вместе...!!!***
Такую Любовь могут дать...!!!***
нууу ОЧЕНЬ немногие Мужчины...!!!
он должен Уметь Любить,физиологически,неутилитарно,Отвязанно,
не себя он удовлетворяет,а то Нечто что имеет возможность возникнуть.
поэтому Поэтессы обычно однолюбки....неее ну оне могут дать..
чисто по ходу Дела..но я в это слабо верю.


Рецензии