Слякоть страсти
В них не увидишь - не ищи
Ни вины и ни стыда
В них поселилась пустота за эти прожитые дни
И ты по ближе подойди
Чтоб увидеть лишь слегка
Точку моего зрачка
Что затерялась в глубине
Как ты теряешься в вине
Так гордо упиваясь сладострастьем
Ты победила! Прошу, и хватит об о мне
Где чьи то розы упали на твоё окно
Нет! Мне там быть не суждено
Я в зеркало сейчас смотрю
И тоже страстью наслаждаться - я хочу
Но, это будет не вино то что я себе налью
Чтоб по глубже затеряться
И опять к себе на дно. Я так хочу.
И вот оно. Сквозь бури, дождь и ветры вздоров
Бегу, ищу, но всё равно
Тот шприц наполненный раствором
Тихо в сторону ложу
Где ты ангел мой хранитель
Расскажи секрет один
Кто послал в мою обитель
Этот тёплый героин
Чьею волей будто пластик
Путь судьбы мне изогнул
И ушёл он в слякоть страсти
В адской пасти утонул
Стали краски чёрно - белы
А мне другие не нужны
Из теней больших и серых
Вижу путь своей вражды
Только вы не убивайте
Не срывайте все цветы
Ствол ружья не направляйте
Я такой же как и вы
Я листок любви разбитой
Я изменой охлаждён
И от матери отбитый
Ветром злым был унесён
Теперь смотрю на дно стакана
Водки нАлитою мной
Но ведь поздно или рано
Вены встретятся с иглой
А что мне поздно, что мне рано
Да, теперь мне всё равно
И втыкнув иглу "баяна"
Я опять иду на дно.
Свидетельство о публикации №117042900596