No criminality
Употребляя милдронат.
Мельдоний этот пил запоем
И в спорте побеждал я всех подряд.
Бывало, раньше я, на олимпийских играх
Бежал километровку всех быстрей
Опасней был и грациозней тигра
На видах спорта всех мастей
Я в боксе с первого удара чемпион,
В дзюдо кладу я взглядом на лопатки.
Вчера пошел и выиграл Уимблдон,
Реализую все спортивные задатки!
Но вдруг случилось то, что все изменит.
Мельдоний запретили. Весь...
Сначала пил его, курил, пускал по вене
В мошонку, под язык колол я эту смесь.
Но все равно нашли в моей моче
Остатки профессионала спорта
По допингу я не прошел врачей,
И стал изгоем третьесортным
Тогда я ломаю себе две руки!
А ногу одну ампутирую вовсе.
И становлюсь паралимпийцем! Но эти суки
сказали:
“За допинг мы Вас и оттуда попросим”.
****ец! Бороться не осталось сил.
Я сел, нюхнул дорожку милдроната.
Щепоточку в табак засыпал, закурил.
И стало хорошо...
“Пускай!”
“Медалей ваших мне не надо!”,
Замилдронатил я, замельденил.
Лет ми спик фром май харт, господа из WADA
Мельдоний мне медали заменил.
автор Михаил Ёж, сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №117042905956