Дождик
Освежает вечер.
Мы и не успели,
Зонтик взять для встречи.
Свежестью весенней
Вдруг покрыло окна.
Дождик всё сильнее
Омывает стёкла.
Первый одуванчик
Вдруг проснётся утром.
Девочка и мальчик
В сапогах по лужам.
Дождик порезвился,
Ожила природа.
Листик появился,
В это время года.
Вот такой последний
Вышел день в апреле.
Дождик пел весенний,
Как для лета трели.
Свидетельство о публикации №117042905951