Дым сигарет твоих растает
ты куришь и любуюсь я.
К тебе всё сердце призывает,
ведь ты со мной любовь моя.
возьму твою я зажигалку,
тебе я должен дать огня.
Не встречу лучше сексуалку,
так поцелуй же ты меня.
Как кровь ярка твоя помада,
из рук твоих бы принял яд.
Твой взгляд он слаще шоколада,
любовь в осенний листопад
Свидетельство о публикации №117042905933