Экспромт

Мы снимем маски, может быть,
Такой момент порой настанет
Но меньше жизнь свою любить
Мы всё равно не перестанем

Вокруг себя порой взглянув,
Мы не найдем кого-то рядом
Всё это так, лишь потому
Что нам ведь этого не надо

Я не берусь судить за всех
Да это в принципе не нужно
Решит за всех наверно тот
Кто к нам порой  приходит в душу......

29.04.2017.
1:05 ночи.


Рецензии