Потеплело
Апрельский день немного потеплел
Солнце с небом в отражении ручья
Немного хмурый интеллект повеселел.
Играет перламутр на капельке тумана
Побег пробившись вверх стремится
Брызг солнца словно хвост фазана
Взывает перст судьбы опять влюбиться.
Оттаивает постепенно одолевшая тоска
Которая от мрачности уже сама скучает
Задумчивые мысли ослепила лепота
В былую молодости счастья возвращает.
Свидетельство о публикации №117042905913