Жил маленький котенок

Наша Пуся

Жил маленький котенок,
По улице бродил.
И не было хозяев,
Кто бы его любил.
Играли с ним детишки,
Кормили молочком.
Но не везло котишке,
Не брали его в дом.
Мы киску пожалели,
И принесли домой.
Любить ведь захотели,
Блох вывели долой.
Назвали его Пусей,
И стали поживать.
Нисколько не ругали,
Пускали на кровать.
Конечно все бывало,
Звериное житье.
Но в целом было мало,
Проблем нам от нее.
Так годы пролетели,
Хорошие года.
Мы Пусю не забудем,
Ведь память-навсегда.


Рецензии
Именно такою была наша Пуся.Расцветка один в один.Кроме нее я никогда не забываю-Васеньку, Мусю, Люсю и многих бездомных животных, которым я смогла оказать помощь.

Марина Салун 2   12.05.2017 11:30     Заявить о нарушении