Чтоб с тобой увидится молюсь я небесам,

Чтоб с тобой увидится молюсь я небесам,
Молитвы для чтение, я сочиняю сам.
Слова мои простые, но написаны душой.
Могу тебе прочесть кусочек не большой.

Перед иконой стаю я на колени,
И читаю я молитву для любимой Лени.
Прошу, чтоб дал здоровья и денушек по больше,
И чтоб жила счастливой, и как можно дольше.

Перед иконой на колени я стаю,
За тебя молится, еще не устаю.
К сломам моим прислушайся не уходи постой,
Ты для меня была и останешься святой.


Рецензии