Мечтательница
Овеянная тайнами луны
И дружеских веселых сабантуев
Гитарным дребезжанием струны
Хранительница тайн и робких взглядов
Березовая радостная грусть
Мечтательница,в желтых листопадах
Молчащая березовая русь
Свидетельство о публикации №117042905838
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 30.04.2017 08:03 Заявить о нарушении