интуитивная каторга хокку
оно Интуитивное
высказаны лишъ Догадки
как с Теоремой Ферма
для доказательства
просто не хватило бумаги
но там Сказано-Удивительного Доказательства,
значит оно всё же Невелико и
носит Интуитивную Природу.
Интуитивность это...
ну Каторга Наглядности.
Свидетельство о публикации №117042905837