Никто не забыт и ни что не забыто!!!

Наша память Как колокол бьет по вискам
Книга доблести их и сейчас не закрыта
И пусть помнят потомки и через века
На Руси на Святой Не забыт ей   никто
И поверьте  ни что на Руси на Святой   не забыто

автор Широков А.А. 29,04,2017


Рецензии
Согласен, Алексей! Крепкая историческая память - залог жизнеспособности поколений!
С дружеским приветом!

Отвечу Эксом   01.05.2017 14:46     Заявить о нарушении