Подруга Луна

Каждую ночь я Луну обнимаю.
Подружка!
Все сердечные тайны я ей доверяю.
Послушай!

О, Луна, как его я люблю,
Ты же знаешь!
Я всё жду, я не ем и не сплю.
Понимаешь?

Как всё дорого мне! Снова я о нём
Загадаю!
Как разлуку прогоним и будем вдвоём.
Точно знаю!

О, подружка Луна, поделюсь я с тобой
Сокровенным!
Обниму я тебя, прижмусь тёплой щекой.
Перемены

Нашепчи мне, Луна, счастье пообещай.
Тебе верю!
Лишь с любимым моим на земле будет рай!
Не измерить

Наше счастье ничем, знаю только одно:
Он мне нужен!
И я тоже нужна: путь его непростой
Так тревожен!

И так каждую ночь я Луну обнимаю,
Послушай!
Как его я люблю! Лишь тебе доверяю,
Подружка!!!


Рецензии