4. 34 В неделе семь рабочих дней
В неделе семь рабочих дней.
Еще домашние заботы
И надо подымать детей.
Свободного пространства мало.
На личной жизни ставлю крест.
А на экране вертуала
Достаточно свободных мест.
Брожу в инете по планете.
Мозг отдыхает от забот,
И создаются строчки эти
В моменты, когда дождик льет
И одиночество не давит,
Сон убежал за поворот,
И аська непонятно авит
И непонятно, что поет
И некогда следить за модой,
И жить приходиться скромней.
МЫ ТАК ИЗМОТАНЫ РАБОТОЙ!
В неделе семь рабочих дней.
28 июня 2011
Свидетельство о публикации №117042905669