По полю как всегда шагает

До медсанбата далеко,
Но тут и там порхает птичкой.
Она услужлива, смела,
И все зовут ее сестричкой.

Подать воды, забинтовать,
И  просто пожалеть солдата.
Она была им всем как мать,
Любила их, простого брата.

А скольких с поля привела,
Кричали ей во след- сестричка.
Она помочь всегда могла,
С войной знакома на отлично.

Прошли все годы чередой,
Мы о тебе не забываем.
Сестричка милая- герой!
По полю как всегда шагает.

 


Рецензии