Кирпич

Пляшут черти, ходят строем,
Душу моют черным гноем,
Тушат сердце, сыпят солью,
Жадно мажут губы кровью.

Саван шьют - рвут на части,
Гроб несут - пьют от счасчья!
Черви, грязь и звон лопаты,
Стук кайла да злые маты.

Гвоздь забили прямо в лоб.
Крышка сверху громко хлоп.
Встали кругом, тянут хором,
Честь мою возьмут измором.

Дождь полил, и грянул гром.
В яму лег последний ком.
Навек затих финальный спич.
Надгробья роль сыграл кирпич.

Февраль 2013. Палата.


Рецензии