Паранойя

Сознание мажет от лажи.
Пятка гаша мимо даже.
***во без жара и специй.
Наружу просится сердце.

Два дня на марше, в глазах песок,
Но близок финиш, подходит срок.
Анамнез становится толще и краше,
Паранойя проникает глубже и дальше.

Под окном легавые шавки.
Скоро сами огребут по шапке!
Заранее у серых в фуражках
Мурашки стекают по ляжкам.

Подъезд, дети, пьянь и бабки -
На шифрах играют в прятки.
Ловите, с***, санные тряпки!
Ответка за сныканные тапки.

А я уже в окружении халатов.
Вяжут и бьют, не жалея матов.
Увидя оскал на лице медбрата,
Почуял плен и этап без возврата.

Эй! Пустите! Пусть нервы и шатки,
В остальном - я в полном порядке!
Но наркопалата на новом плАто
Не даст свободы, приняв когда-то.

Январь 2013. Палата.


Рецензии