У нас трудно отнять, чего нет!

"Хаим,таки чего вы
нервничаете насчет
нефти или курса
валют?-
Лично у вас таки
ни того,ни другого
нет!"
-"Как нет-а
зажигалка?!"

Юмор из "Одноклассников"



Выпив водку,вы
спите спокойно,
После секса,
всегда
хладнокровны,
Нет ещё пока
личной охраны,
Даже сейфа с
деньгами,что
странно!!
Коль хотите,
и вам шлём
привет:
У нас трудно
отнять,чего
нет!


Рецензии