Рабочий класс

***

Рабочий класс нам надо беречь,
Не вытирать об него ноги.
Редкость о справедливости речь.
Законы у нас однобоки.

Русские люди терпеливы,
Если их до конца не дожать.
Чиновники не справедливы.
Они привыкли всех унижать.

Нельзя обижать рабочий класс.
Несправедливость души гложет.
Это касается и всех нас.
Вдруг терпение лопнуть может.

***

У людей упали доходы.
Нувориши ведут себя гадко.
Задержка зарплаты полгода.
Поможет только их посадка.

Переносить бедности муки
Любому человеку сложно.
Рабочих умелые руки
Купить за бугром невозможно.






Рецензии