Прелестное созданье

Прелестное созданье,
Романтика, мечты,
Души очарованье,
Красивые черты.
На фоне водной глади,
Художник рисовал,
В далеком милом взгляде,
Он грусть нам передал.
Чиста, нежна девица,
Как лань она стройна,
Спокойна как водица,
Душа отражена.
Какое дарованье,
Творец кому-то дал,
Прелестное созданье,
Он Сам это создал.


Рецензии