Генокод...

Генокод...

Сдаем китайцам лес,
Сдаем китайцам землю
Китай в тайгу залез,
И бьёт без спроса зверя.

Пройдут десятки лет,
Они там расплодятся,
Такой иммунитет,
Умеют размножаться.

Нанаец и якут,...,
И русского кто рода,
Нас просто обрекут
На смену генокода.

Китайская орда
Ассимилирует всех.
Исчезнет навсегда
Кедровенький орех.

Потравлены поля,
И в реки льются яды.
Лес рубят, как сорняк,
Китайские "отряды".

Химический заряд,
Причина заболеть...
В китайских овощах,
Замедленная смерть.

А некто говорят-
Китайцы Вам друзья!
И может правда зря,
Пишу всё это я?

Всё ж, думаю, что прав.
И код наш возмутится,
Не будет, как дурак,
На дураков молится.

Всемерно одобрять,
Ростовщиков указы...
И будет вычищать
Россию от заразы....

Не против я друзья
Китайского народа,
Но это для меня
Дела иного рода...


Рецензии