Ответ Михаилу Яснову на Москвариков - Невариков

Нижний Новгород - это Волгарики.
Все - психарики и алкарики.
И повсюду слышны матюкарики.
На Волгарскую жизнь жалобарики.
И живут, как в помойке Волгарики,
И завидуют сильно Неварикам,
И не любят ужасно Москвариков,
Но завидуют ихним деньжарикам.
А у нас только грязь и мусарики.
И повсюду хачи-торгожарики.
И воруют бюджет депутарики,
Бизнесмерики, олигарихи.
Большинство населенья - быдлярики,
Вся культура, простите, в жопарике.
И живём мы, как будто в кошмарике.
Очень жалко несчастных Волгариков.
25.05.2016


Рецензии