бой за жизнь!
Разрушая все на своём пути.
Это зло не простое
И от этого не убежать и не уйти.
Мне бы силы рассчитать и войну объявить.
Мне бы войско собрать и с достоинством в бой пойти.
Но как бы страх подавить и себе не навредить
И до победного конца дойти?
Выстроились мои батальоны,
В строю надежда и вера стоят.
Не сломить этой бестии мои бастионы,
Наточены пики и решимостью глаза горят!
Мы с корнем вырежем зло
И химией бестию сожжем,
Что бы бесследно исчезло оно.
От беды мою жизнь спасём!
Осадой год прошёл, терзая душу и тело губя.
Вроде бы закончен бой,
Но много зла и обиды скопя
И чувствуя вроде бы себя живой!
Оглянулась назад, на поле боя моей.
Потери большие, как бы справиться с этой судьбой?
Пострадала вера в справедливость войны.
Что же это ты сделал злодей со мной?
В воздухе чувствуется запах весны.
Это значит надежда вернётся с боя домой,
Но планы на будущее пока не ясны.
И призрак зла все ещё бродит за мной.
Телесные раны заживают ни на что не смотря!
Только вот душа кровоточит вдовой
И все же чувствую себя живой,
Но как бы вроде и вроде бы все это не со мной!
9.03.2017
Свидетельство о публикации №117042905563
Панбарон 30.04.2017 02:37 Заявить о нарушении
С уважением Лариса
Лариса Голденштайн 30.04.2017 07:20 Заявить о нарушении