Ничего не бывает случайно
Наша жизнь- это длинный урок,
Что нас ждет- это вечная тайна,
И её разгодать ты не смог.
Память наша, увы избирательна,
Постарайся обиды простить.
По крупицам и очень внимательно,
Ты соткешь жизни новую нить.
Пусть не сразу, появятся чувства!
В сердце снова проснется апрель,
Ведь любовь-это тоже искусство,
Словно дудочки нежная трель.
Если встретишь любовь постарайся,
Не предать её, не потерять.
Сам себе наконец то признайся,
Если хочешь, все будет опять.
29.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042905538